Метод впаривания троя
Выкладывал я этот метод помню еще на античате, вот думаю пусть здесь покритикуют.
Вот решил я выложить свой метод угона пассов. Этот способ я редко вижу на форуме и так понял что новичкам просто в лом перерывать кучу тем с поиском нужной информации. Этот метод я пишу для новичков, прошу не писать “баян” и т.д. Так вот, он основан на впаривании Xinch’a или Pinch’a с использованием анонимной почты а также мозгов. У кого вопросы:
Настройка пинча - http://forum.thehack.kz/index.php?showt … ;entry9134
Допустим у вас трой готов. Мы будем пользоваться одним из методов СИ. Нам надо угнать асю у какого нить чела. Допустим мы знаем его почтовый ящик, он vasia@rambler.ru. Регим там мыло (rambler.ru) . Далее отправляем письмо на mailsupport, для того чтобы оттуда взять имя отправителя mailsupport’a и подпись для составления письма. Я например писал на wwwrambler.ru . И вот что мне отсюда понадобидся (описываю по своему примеру):
Почтовый ящик - mailsupport@rambler-co.ru
От кого - mailsupport
И самое главное – подпись:
--
Сохраняйте текст переписки при ответе.
С уважением,
mailsupport mailto:mailsupport@rambler-co.ru
Теперь нам понадобится анонимная почта, допустим эта - http://sekrets.eu/anonim.php?c=text
В ваше имя мы пишем mailsupport
Ваш Email mailsupport@rambler-co.ru
Email получателя – vasia@rambler.ru
Тема – на выбор.
Перед тем как отправлять вы должны подумать о составлении письма, чтобы когда получатель прочел его поверил что это письмо от его друга или от кого-либо другого. Я например на рамблере написал что это настройки Рамблер Ассистента.
FireWall может запретить действия приложения, поэтому нужно что-нибудь придумать чтобы чел разрешил любые действия приложения. Для заливки троя используйте wwwslil.ru или wwwwebfile.ru . Но не всегда нужно писать письмо от mailsupport, потому что “левый файл” лежит на каком-то хостинге. Поэтому догадаться довольно просто. Значит будем писать письмо от друга . Только надо знать хотя бы что-нибудь о друге. Допустим узнали мыло. Тут 2 выбора.
1.Отправить другу письмо например с просьбой помощи в какой-нить игре. Это для получения его подписи и имени отправителя.
2. Забить х на первое и отправить прямо так, без его подписи, т.е. будет виден только мыльник от друга у адреса жертвы.
И еще, при отправке письма анонимно не пишите письмо адреса ящиков с больших букв и не копируйте их (CTRL-C , CTRL-V)
Что-то такое я пишу в первый раз, поэтому просьба не придераться к моему "ломаному" пока что языку.